当前位置:首页> 统计数据-季度数据

2014年1-3月国家级经济技术开发区主要经济指标情况

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  2014年1-3月,215家国家级经济技术开发区总体发展态势良好。地区生产总值、工业增加值、第三产业增加值、财政收入、税收收入、固定资产投资同比均为两位数增长(14.7%、13.6%、16.6%、18.4%、16.9%、16%)。中、西部地区国家级经济技术开发区的地区生产总值、工业增加值、第三产业增加值、税收收入、实际使用外资和外商投资企业再投资金额增幅均高于东部地区国家级经济技术开发区。

 

 

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱