当前位置:首页> 他山之石

美翻!郑州高新区长椿路地铁沿线绿化恢复提升工程接近尾声

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  郑州地铁一号线自2017年1月12日起开通,双线日均客运量达到66.63万人次,极大地便利了市民出行。根据郑州高新区管委会工作部署,市政公司联合主管部门积极与地铁施工方对接,全力推动高新区长椿路地铁沿线绿化恢复及地铁口绿化建设工程,目前工程已经接近尾声。


  长椿路地铁沿线绿化恢复及地铁口绿化工程涉及化工路、梧桐街、科学大道、翠竹街、莲花街5段道路两侧、中心花坛绿化恢复及高新区14处地铁口周边绿化建设工作,绿化面积约3万㎡。工程自2017年1月初入场开工建设,市政公司一直以“高标准,严要求”的态度落实各项工作,全力将长椿路地铁沿线打造成“道路顺畅、环境整洁、绿化优美、设施完善”的四位一体的高新区主景观道路。


  市政公司经过四个月日夜奋战,已经完成98%的工程量,目前正在进行科学大道长椿路交通导流岛绿化工作,所有工程将于近日完成。下一步,市政公司将会持续推进该工程的精细化养护工作,保证工程质量。

 

 

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱