当前位置:首页> 他山之石

西安高新区与海航签订RocketSpace 项目合作意向

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  4 月22 日, 西安高新区管委会副主任韩红丽会见了RocketSpace 中国区负责人周立玮, 海航集团海创孵化器合作拓展部副总经理马丽娜,并见证高新区与海航签订RocketSpace项目合作意向。


  韩红丽指出, 海航跟陕西一直有渊源, 曾多次合作过。高新区的创新优势在全国排名靠前, 海航的发展理念与高新区的创新非常吻合, 西安创业咖啡特色街区与RocketSpace的合作是一个强强联手。


  周立玮介绍了RocketSpace的背景和发展现状以及落地西安创业咖啡特色街区的发展规划。周立玮表示,RocketSpace 是一家全球化的技术性全服务孵化器, 曾孵化过一系列世界级的企业、创新技术成果、以及独角兽公司,对RocketSpace 在西安落地很有信心, 希望RocketSpace能在中国掀起新的篇章。


  据了解,接下来双方将RocketSpace 落地的细节工作进一步推进谋划,争取西安高新区RocketSpace 空间早日投入运营。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱