当前位置:首页> 他山之石

合肥市环巢湖纪检监察派驻工作组督查合肥高新区环巢湖项目建设

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  5月10日上午,合肥市环巢湖纪检监察派驻工作组组长李祥威一行来合肥高新区指导环巢湖生态示范区建设,开展廉政效能督查。工委委员、纪工委书记孟凡农,建发局、纪工委、高新城创(重点办)等单位负责人参加。


  在听取了合肥高新区项目建设工作的相关汇报后,李祥威一行实地查看了王咀湖和柏堰湖生态湿地建设情况,详细查阅了相关工程建设资料。李祥威对高新区环巢湖生态示范区建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,合肥高新区一直高度重视环巢湖生态示范区建设,两湖治理项目建设推进速度较快,工程完成效果较好。希望高新区善始善终抓好工程收尾,按期完成二期建设任务,及时展开下批建设项目各项工作,在全市起到示范、带头作用。对下一步环巢湖生态示范区建设,李祥威要求,一是要严把质量关,加强隐蔽工程的质量管理;二是要加强项目建设中的廉政风险防控工作;三是要进一步加强项目建设中的工程资料收集管理。


  孟凡农对纪检监察派驻工作组给予的指导和关心表示感谢。他要求,各相关部门按照纪检监察派驻工作组部署和要求,全力做好高新区环巢湖生态示范区建设各项工作,严把工程质量,加强廉政风险防控,加大纪检监察力度,严格督促项目责任单位及负责人,切实履职尽职,确保项目预期目标顺利实现。(建发局 纪工委)

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱