当前位置:首页> 他山之石

我区在江西(深圳)电子信息产业招商推介会上签约10个项目,合同引资额80.01亿元

  文章来源:
文章类型:  内容分类:


  7月24日,记者从区商务局了解到,在7月21日召开的江西(深圳)电子信息产业招商推介会上,我区共签约了10个项目,合同引资额80.01亿元。副市长、区党工委第一书记邓淑斌,区管委会副主任甘益烽,区商务局局长刘虎参加了招商推介会。

  我区签约项目中合同引资额最高的是惠州威尔高电子有限公司,总投资20亿元的高精密度线路板生产项目。深圳桑格尔科技股份有限公司消费类电子产品研发、生产项目和东莞新东方光电有限公司显示模组生产项目、深圳满坤科技有限公司线路板生产项目和合力泰科技股份有限公司3D手机盖板生产基地建设项目,合同引资额均为10亿元。深圳市纳斯达工贸有限公司平板电脑、手机等智能终端生产项目和东莞市天润邦能源科技有限公司锂离子电池生产项目,合同引资额均为5亿元。此外,我区此次签约的还有合同引资额3亿元的深圳龙显电子有限公司智能显示模组生产项目,以及木林森股份有限公司2.01亿元的LED海外加工贸易项目。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱