当前位置:首页> 他山之石

高新区获评宁波市首批“双爱”示范单位

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  近日,宁波市构建和谐劳动关系工作领导小组正式发文公布全市首批“双爱”(企业关爱员工、员工热爱企业)示范单位,宁波高新区(新材料科技城)成功入列,这是对高新区“双爱”活动工作走在全市前列作出的充分肯定。


  开展“双爱”活动,旨在引导广大企业和职工同舟共济、共建共享,激发企业创新活力。近年来,高新区人社局积极规范企业用工管理,营造和谐就业环境。今年上半年,人社局开展“双爱”主题地铁专列宣传,组织企业参与“520”百企千人职场精英交友会、“双爱”主题摄影作品征集和巡展,召开区“双爱”示范企业表彰暨经验交流会等系列活动,不断把“双爱”引向深入,努力为高新区构建和谐劳动关系、加快“四区一中心”建设作出更大贡献。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱