当前位置:首页> 他山之石

马鞍山:转型加速度 一江两岸谱新篇

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  【市场星报】 马鞍山:转型加速度 一江两岸谱新篇 ——摘取


  “这里不仅开放政策好、服务好,更重要的是政府部门行政服务效能高。”何驰是马鞍山国家级慈湖高新区一家中外合资企业的副总经理,从2010年至今,他所在的公司已经扩建到三期工程,公司生产的防晒剂产量跃居世界第二。谈起对马鞍山的认知,他深有感慨地说,去年3月份公司三期项目动工时,他们向外资方表示“项目计划于12月试产”,外企老总表示“不可能”。但是,在新区管委会和市直部门合力推动下,这一不可能变为可能,三期项目如期试产。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱