当前位置:首页> 他山之石

营口经开区将开展“千名民警进万家”信息采集活动

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  为迎接党的十九大胜利召开,营造我区良好的社会治安环境,近日,我区召开了“迎接十九大,忠诚保平安”暨“千名民警进万家”信息采集主题活动大会,制定了党的十九大期间我区安保工作方案,同时开展“千名民警进万家”信息采集工作。


  区委常委、政法委书记姜兴业,区委常委、政府常务副区长田文阁,管委会副主任、区公安局局长刘显君出席会议。


  据了解,从9月20日至11月20日期间,区公安局将全面开展以标准地址和实有人口、实有房屋、实有单位和矛盾纠纷排查化解为主要内容的“千名民警进万家”信息采集工作。主要任务目标为全面摸清底数、消除管理盲区、服务公安实战、创新工作机制、化解矛盾纠纷、发现犯罪线索。


  姜兴业要求全区公安干警要进一步统一思想,提高政治站位,切实增强做好十九大安保工作的责任感和紧迫感;要聚焦工作重点,强化履职尽责,确保全区社会大局稳定;要强化协调配合,加强组织保障机制,落实十九大安保工作责任,确保工作万无一失。


  田文阁就做好“十九大”安保工作提出要求,他指出要强化部门协同、落实主体责任,密切合作,形成整体合力;要强化责任落实,确保每项工作有人抓有人管;要强化监督检查,查找安全隐患,坚决打赢“十九大”安保工作这场硬仗。


  刘显君要求区公安局上下高度重视,迅速行动,真正把安保工作摆在突出位置;突出重点,强化措施,坚决确保安保工作取得实效;加强协作,密切配合,高标准完成信息采集工作既定目标。


  会上宣读了十九大安保工作的相关方案。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱