当前位置:首页> 他山之石

开发区“十个关键词” 决战四季度 喜迎十九大

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  三峡秭归在线讯(通讯员 李银宾 李沁)秭归开发区国庆节上班后第一时间召开全体干部职工会议,及时传达贯彻县“四大家”领导联席会议精神,掀起了决战四季度、全面落实年度目标任务的热潮。


  会议要求全体干部职工进一步认清形势,提振信心,直面问题,强化担当,突出“十个关键词”,大干90天,以优异成绩迎接十九大胜利召开。


  维稳:做好党的十九大期间安全维稳工作既是一项重大政治任务,也是党员干部的分内之责,全体干部职工要进一步提高政治站位,高度重视信访维稳及安全生产工作。


  启动:在确保安全与质量的前提下,尽早启动九里工业园K组团场平和园区高压线迁改项目。


  进度:督促秋千坪大桥、万家坝大桥建设加快进度,督促相关企业加快云台荒风力发电和方晶科技厂房等在建项目建设进度。


  竣工:确保个案项目及综合配套项目年底前竣工验收。


  签约:抢抓重庆市对口支援洽谈会等机遇,确保再签约5000万项目1个以上;力促创久等项目尽早签约。


  落户:做好意向较强的招商引资项目跟踪服务,确保再落户项目2个以上。


  到账:加强与对口支援单位的联系,确保对口支援无偿援助资金足额到账。


  帮扶:扎实做好精准扶贫,结合“三联一促”主题实践活动落实好结对帮扶任务,力争考评进入A等。


  迎检:对照年初各类考核指标体系,及早梳理,查漏补缺,认真做好年终各项考核准备工作。


  作风:切实抓好党风廉政建设、意识形态等工作,加强教育,严格自律,在各项工作中落实好“一岗双责”,确保不出现任何问题。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱