当前位置:首页> 他山之石

南宁经开区整治夜市扰民问题

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  7月7日晚,南宁经开区组织城市管理局、城管执法队、综治办、食药局、环保分局、工商分局、那洪街道办等相关部门,针对中央环保督察组交办群众投诉的富源小区夜市摆卖街产生的油烟及噪音污染扰民问题进行联合执法整治。

  为做好该片区夜市整治工作,连日来,经开区城管执法队工作人员,对片区内夜间烧烤店进行拉网式排查,耐心细致地逐户向经营者宣传露天烧烤违反的相关法律法规及对环境造成的影响,向屡教不改的经营户下达《限期整改通知书》,要求涉及油烟排放的餐饮经营者必须安装油烟净化设施并保持正常使用。

  据了解,此次整治共出动执法人员80余人,执法车辆18辆,劝导夜间烧烤摊点15家,为辖区广大市民营造了整洁、健康、清爽、宁静的市容环境。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱