当前位置:首页> 生态建设-国家生态示范园区

青岛获批国家级海洋生态文明示范区

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  据报道,青岛、烟台日前被国家海洋局批准列为国家级海洋生态文明建设示范区,全国共有12个城市入选。示范区建设的主要任务在于优化沿海地区产业结构,加强污染物入海排放管控,强化海洋生态保护与建设等。示范区要加大建设投入和政策支持力度,积极探索在规划实施、制度建设等方面的经验。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱